Подготовка члена
команды к работе

  • ПОДГОТОВКА ЧЛЕНА КОМАНДЫ К РАБОТЕ.

Личный внешний вид и поведение являются ключевыми факторами, определяющими представление гостя обо всех членах команд ресторана, о наших ресторанах и нашем бренде.

СТАНДАРТЫ ВНЕШНЕГО ВИДА И ОПРЯТНОСТИ.

Все сотрудники ресторанов должны строго следовать следующим принятым стандартам опрятности в сети ресторанов The Old Street Pub:

  • Члены команды строго соблюдают личную гигиену.
  • Члены команды носят форменную одежду, утвержденного образца.
  • Члены команды носят обувь с закрытым носком и пяткой на низком ходу. Подошва должна быть нескользящей.
  • Форменная одежда должна быть чистой и выглаженной. Обувь должна быть начищена.
  • Все члены команды ресторана, работающие в служебных помещениях, должны прикрывать волосы головным убором или другими способами, которые могут требоваться законодательством или правилам приготовления пищи и работы с ней. Если менеджеры помогают членам команды на кухне, они тоже должны прикрывать волосы головным убором.

СТАНДАРТЫ УНИФОРМЫ.

  • Бандана должна быть плотно завязана вокруг головы и должна полностью скрывать волосы. Сзади банданы допускается аккуратный пучок волос. Волосы должны быть собраны и зафиксированы так, чтобы исключить их попадание в пищу или на поверхности, соприкасающиеся с пищей. Волосы не должны касаться воротника на одежде.
  • Все члены команды должны быть одеты в поло с фирменным логотипом.
  • При использовании фартука длина шейной лямки регулируется до комфортной.
  • Администратор должен быть одет в форму, утвержденного образца для администраторов, утвержденные цвета — черный, белый, оттенки красного.

УКРАШЕНИЯ.

  • При работе в непосредственном контакте с пищей ношение украшений не допускается.
  • Любой видимый пирсинг тела или лица (уши, язык, бровь, нос и т.д.) не допускается в целях обеспечения безопасности и гигиены.
  • Обручальные кольца являются украшениями и также запрещены к ношению на работе!

ВОЛОСЫ.

  • Волосы должны быть чистыми и ухоженными.
  • Волосы, спадающие на воротник, должны стягиваться назад и закрепляться под головным убором.
  • Все сотрудники ресторана должны быть чисто выбриты.

НОГТИ.

  • Ногти должны быть чисты и пострижены.
  • Использование накладных ногтей и прозрачного (равно как и цветного) лака для ногтей не допускается.

МАКИЯЖ.

  • Макияж должен быть свежим и естественного вида (пастельных, т.е. не ярких тонов).
  • Применение одеколона или духов должно быть умеренным.

Накладные ресницы не допускаются.

Резерв столика!

Оставьте Ваши контактные данные мы перезвоним Вам в ближайшее время!